欢迎来到中考院

(四)考试(考查、测试)时间安排

考试(考查、测试)时间安排见下表(参考):

日期

上午

下午

6月22日

语文(8:30—10:30,时长120分钟)

数学(15:00-17:00,时长120分钟)

6月23日

物理(8:30—10:00,时长90分钟)

化学(10:45—11:45,时长60分钟)

英语(15:00-17:00,时长120分钟)

6月24日

历史(8:30—9:30,时长60分钟)

道德与法治(10:15—11:45,时长90分钟)

(八年级)

地理(15:00—16:00,时长60分钟)

生物(16:45-17:45,时长60分钟)

5月25日前

体育与健康,物理、化学、生物实验操作,英语口语,信息技术等测试、考查科目。

各学科考试内容以《福建省教育厅关于印发福建省初中语文等九学科教学与考试指导意见的通知》(闽教基〔2017〕1号)为准,考试时长和卷面满分分值若有变化,则依照省教育考试院具体文件执行。

2019三明中考时间日期安排

文章信息

分类:中考资讯